MACH DICH STARK, DEINE CHANCE….

Unter dem Motto: MACH DICH STARK, DEINE CHANCE…….lädt die Feuerwehreinheit Lollschied zu einem Kennenlernen am 03.August um 18.30 Uhr ans Feuerwehrgerätehaus ein.

Die Feuerwehreinheit Lollschied möchte mit dieser Aktion auf die Wichtigkeit des Feuerwehrdienstes aufmerksam machen und Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit bieten sich zu informieren und engagieren.

Für die Jugendfeuerwehr sind alle Mädchen und Jungs im Alter von 10- 16 Jahren angesprochen, für den aktiven Dienst sind alle Frauen und Männer im Alter von 16- 60 Jahren angesprochen.

Um sich ein Bild vom Feuerwehrdienst machen zu können, werden die Kameraden/innen eine  moderierte Übung zum Besten bringen.

Im Anschluss steht die Feuerwehreinheit Lollschied allen Interessierten Rede und Antwort.